Задумайся о жизни

Задумайся-кому ты нужен?
Ведь мир не рухнет без тебя,
А когда ты болен и простужен,
Поможет ли тебе твоя семья?

А чем помочь они тебе сумеют?
Может быть лекарство привезут,
Спасибо,что сердца не леденеют,
Ведь они от смерти не спасут.

Вот,потому-то вся надежда,
На нашего Спасителя Христа,
А веры нет в душе,то ты невежда
И.жизнь твоя нелепа и пуста.

Значит,в душу сатана вселился
И,держит душу взаперти,
А,коль успехами хвалился,
То трудно Бога обрести.

А,возможно,что гордыня бушевала,
И, отнимало тщеславие покой,
Душа неистово стонала,
А ты-не слышал её вой.

Ну,и чего так в старости добился?
И,много пользы сам принёс?
А,если от молитвы отрекался,
Тогда жизнь пошла на перекос.

Но и таких Владыко не бросает,
Во всём покайся,Он простит,
Он и в последний миг спасает,
И,за былое Он не мстит.

Этот стих,для слабых в вере,
Для тех,кто не верит в чудеса,
А,Христос показал на собственном примере,
Что всех вознесут на Небеса.

И,будет Суд над каждою душою,
И,всё Господь-на Нём решит,
НЕ играй,пока живёшь с Судьбою,
И,пусть живёт надежда-Бог простит.


Рецензии
Будет только милосердие суд Бемы Божией Матери...

Всё проститься кроме хулы на Святого Духа...

С поклоном,

Владимир Яровенко   17.11.2023 10:33     Заявить о нарушении
И ВАМ ПОКЛОН,ВОЛОДЯ.БЛАГОДАРЮ ЗА ПОСЕЩЕНИЕ МОЕЙ СТРАНИЦЫ И ВАШ ОТЗЫВ

Василий Фомин Ни Дня Без Бога   17.11.2023 21:47   Заявить о нарушении