Ограниченья

Роботы, айфоны- так удобно людям,
все как на ладони-только нажмешь Гугл-
страны, континенты, полюсы и города,-
можно виртуально сьездить хоть куда!
Греция, Италия, Франция, Австралия,
Рим, Константинополь, Вена и Мадрид...
Как же это мило! И куда ни посмотри-
нет запретов, нет границ!
Только дивные красоты и истории следы.
Сколько ж можно ставить рамки,
вешать всюду нам замки?
Может, снять ограниченья,
разом всем обьединиться ?
И тогда воскреснет мир!


Рецензии