Мы любим тех кто сердце наше губит

Мы любим тех кто сердце наше губит
Кто нас не любит и не помнит нас совсем
Кто нас в душе молчанием порой изводит
Кто нас тревожит думой по ночам

Кто любит нас
Мы взгляд не обращаем
И письма им не пишем мы совсем
На звонки не отвечаем, и лишь молчим мы им в ответ

Кто любит нас мы игнорируем по своему, по-женски
Весь мир мы превращаем в тишину
Без криков и эмоций женских
Без слез и плача на кону - ведем мы с тем кому по сердцу свою жестокую игру

Когда по робости печали вам в чувства хочется признание дать
Спроси себя невольно -не хочешь ли ты жестокость и холод девы юной испытать
Любовь жестока и чувства жертва той игры
Где чувства человека лишь часть той не объявленной войны

Мы любим, тех кто сердце наше губит
Кто несет нашу жизнь как под откос
Кто нас совсем в судьбе не ценит
Мы любим тех, кому плевать на нас

Мы любим грубых, бесталанных
Мы любим жестоких по душе
Но игнорируем ранимых
И плевать на тех, кто с сердцем по душе

Мы любим жестоких и бессердечных
Мы любим тех кто боль на сердце нам несет
Мы любим тех кто душу нашу топчет
Мы любим тех кто боль приносит нам

Мы любим часто сердцем негодяев
Они нам разбивают души и сердца
Они не ценят и не видят тех страданий
Они совсем не ценят нас

Мы любим их и ненавидим
И жить без них не можем мы совсем
В нас тяга ест
И тяга к негодяю что греет душу нам

Мы любим тех, кто сердце наше губит.
Печалимся и ждем письма от тех кто нас совсем не ждет
Кто в нас не видит даже друга
Кто просто нас не любит и молчит....

Мы любим тех кто нас не любит
Мы любим тех кто губит души и сердца
Мы любим тех кто чувства наши топчет
Мы любим тех кто негодяй

Для них страданье радость
Для нас молчанье боль
Но все же любим их
И с сердцем нежным отдаваясь мы ждем письма от них


Рецензии