Как от морока, да от темных сил

Как от морока да от темных сил
Ты читай настрой, чтобы свет стал мил:
Моя Матушка, ты прости меня,
Дай ослабу мне, сердцу дай огня
Чтобы морок спал, ожила Душа,
Мир здоровым стал,
Чтоб жить не спеша
В дружбе, да любви
И согласии сил,
В истинной крови
Чтобы свет был мил.
Ты водой святой да лицо умой,
Чтоб лик светел стал, Дух святой с тобой
Да в лён обернись, злое всё уйдёт,
Да в лесу пройдись, духота пройдёт.
Да глаза очисть чистотой небес,
В сердце поклонись, в сердце твой отец,
Да ладони ты солнцу да подставь,
Пусть его лучи возвернут тя в явь.
Попалят всё зло, да обид сургуч,
Да с чела и с тел сгонят стаю туч.
Ты узнаешь сам - радость возвесит,
Что свободен ты ныне от обид.
Чистотой своей слово запали,
Да слов попусту больше не мели,
А неси свой слог как десницу дня,
В каждой букве жизнь, доброта огня.
Да будь ласкою в широте дорог,
И во снах тебя чтоб твой дух сберёг,
В благодарности ты живи, иди
Да свой жизни смысл ты собой найди.
Будет светел лик, да на сердце лад
И твой каждый миг будет жизни рад
Будет жизни рад каждый встречный твой
Счастье обретёшь ты своей судьбой.


Рецензии