Кострами инквизиции

Злодеи
Гендерной идеи
Творенье сатаны
Уже нисколько
Не робея
Вторгаются
На территорию
Простой семьи
Уже ресурсами
Владея
Достигли в извращеньях
Апогея
И тело человека
Искромсать
Греха ножами
С подлостью смогли
Уже течёт
Кровавая река
Начатой ими
Мировой войны
Уже враги
Для них кто смеет
Держаться
В лоне
Разнополой
Свойствами любви

Злодеи
Гендерной идеи
Творенье сатаны
Детей
Вести к разврату
Смеют
Им крики боли
Не важны
Они в сердцах
Лишь зло имеют
А души их
Всегда темны
Злодеи
Гендерной идеи
Мы право
Вам сказать имеем
Для нас законы
Первозданные
Творца важны
За них мы
Постоять сумеем
Тогда для вас
Зажгутся
Инквизиции костры
       ОгО


Рецензии