Твоё-моё...

  как солнышко ладони океана
  огнём палит
  так я в глазах твоих свою нирвану
  кладу на щит
  и ты несёшь её мечом владея
  как самурай
  с тобой я так живуча я балдею
  хожу за край
  а там легко владеют аватары
  пупком земли
  и там мы сногсшибательная пара
  держу пари
  я знаю такт в котором сердце бьётся
  твоё-моё
  и ни на что оно не поведётся
  фонит жульё...
  в твоих ладонях солнцем в океане
  уйти б в закат
  я так привыкла защищаясь ранить
  в ключе шах - мат...
  ещё немного потерпи любимый
  сведу клыки
  и обойдёт мир пара пилигримов
  стопой строки!


Рецензии