Стихия тьмы

СТИХИЯ ТЬМЫ

Стихия тьмы,
Сродни стихии вьюги,
Где слепит мрак
Глаза твои как снег.
Когда в разлуке
Чувствуешь друг-друга,
Где вьюги вой
Как нежный женский смех.
Где шум шелков,
Как волн морских волненье,
Где блеск очей,
Как огонёк вдали,
Где мыслей бред,
Как туч клубящих звенья,
Которые ветра переплели.
Стихия тьмы
владеет вьюжной силой,
Исход один и тот же затая,
Где словно крик заблудшего :
"Мой милый",
И словно эхо:
"Милая моя..."
     *********


Рецензии