Находка для лоха

Расчёт меркантильных женщин,
чтоб вы на руках их носили,
чтоб модные вещи дарили,
и только потом чтоб «любили».
Не в стыд спекуляция телом,
за плату «дорога» открыта,
а сколько там в «трещине» было…
Корыто, корыто, корыто…

И вот, экспозиция тела,
найти чтоб богатого дядю,
но это их личное дело,
найдётся какой нибудь «дятел»…
И «дятлы» клюют на всех этих,
продажных, раскованных женщин,
и «шкуры» сидят в кабинетах,
начальству чтоб делать миньеты.

Банкиры, врачи и поэты,
и шефы заводов, да фабрик,
— на сто аж процентов уверен,
любви в них и мизера нету,
есть только за деньги постели,
и то что сказал, в кабинете!

2021


Рецензии
хотела написать я рецку,
но не буду.

А почему? -
Да просто не хочу!

Диана Крымова   04.11.2023 23:48     Заявить о нарушении