Родина одна

Родина одна, ее не предают
Не бегут, едва запахнет сталью
Здесь особая природа и уют
Здесь рассвет горит над небесами
Здесь усладой - воздух, благодать
Моря здесь доносятся разливы
Встанет из воды морская рать
Дядька Черномор и 33, с отливом
Здесь внутри, та песня, что в крови
Донесется по ветру над нами
Здесь та красота… монастыри
Небо, вознеслось над куполами
А над ними отблеск, той зари
Что взойдёт, нам, подаря надежду
Лукоморье и богатыри
И родимый воздух, тот, что прежде


Рецензии