Озорные Рассмешизмы - 95

        ***

У собак – хозяин есть всегда,
Служит пёс и делает услуги,
Не жалея жизни и труда…
А у кошек есть лишь только слуги.



        ***

Перед Новым Годом, ровно в десять,
Меж собой беседуют юнцы:
- Дедушку Мороза как повесить?
- А повесь его за бубенцы!



       ***

Облысение – это вот когда,
Пылесосишь дома, в самом деле,
Волосы свои, а не кота,
День за днём, неделя за неделей…



        ***

Погоды враз похолодали,
Девчата, чтоб не задубеть,
Из лифчиков носки достали,
Чтобы на ноги их надеть.



        ***

Чтоб после секса к стенке сразу,
Не повернулся муж упрямый,
Повесила жена, зараза,
На стенку фото милой мамы.



       ***

         Картинка из Интернета.


Рецензии
Так хорошо и весело, хоть дело дрянь, и дедушку повесили... Утащили из мавзолея беднягу. Бывает, не везёт, но чтобы так...
Очень интересно.🤗

Ольга Воталинская   06.11.2023 22:46     Заявить о нарушении
В жизни - всякое бывает.
Но будем надеяться на лучшее.
Всего Вам хорошего.

Вестр   06.11.2023 22:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.