Народное Единство

Россия выбрала Единство...
Народной силы свет и путь...
Лежит дорога  нашей жизни...
И память  скорби не забудь...

Мы жили сквозь года разрухи...
Войны ,  скрывающей   врага...
И поднимали мы на руки...
Каркасы танков  без труда...

Закалка стали боевая ...
Не сломлен  на фронтах солдат...
В траншее лютой замерзая...
В бой поднимается отряд...

Вверх флаги , и вперёд Россия...
Мы  вместе  встали  как один...
Огнём крещённые  святыни...
Ход жизни неисповедим...

Храни Вас , Бог  , храни Россию...
Моя Великая Страна...
В трудах  добытое единство...
И правда в чистых образах...

Проникло в душу  ясной болью...
Священный Родины огонь...
Горит в сердцах  ,  и силой воли...
По праву  свет  приобретен...


С днём Народного Единства .


Рецензии