Цикл коротко

Мой дух
Неосязаемо на слух
Приходит
В подсознанье
К вам
Одним из слуг
И шепчут
Вам тогда творца
Уста
От первых строк
И до конца
Я семя малое
Идеей
Но плодом истины
Его взрастит
В трудах 
Ваш гений
      ОгО


Рецензии