Внутри

Мусор танцует вальс на пустых улицах города
Сонный палач и страж бьет тусклым светом в окна
Год постепенно подходит к концу, преподнеся свои уроки
Теперь учусь чинить свое сердце и собирать себя по частям, сочиняя новые строки.

Скоро придет зима, подарит нового года рождение
Город вспыхнет огнями яркого, но фальшивого спасения
Глупая мишура, важная речь президента, подарки и хрупкая иллюзия счастья-
Шаткая попытка заполнить себя хоть чем-то

Боги курят, сыпля на землю пепел, покрывая наши плечи белым
А мне так тяжело покидать этот год оставаясь немым
Моя иллюзия постепенно тускнеет, перекрывая яркие краски оттенками сепий
Пожалуйста, помогите разрешить себе просто быть! Не становясь злей и свирепей

Никто не поставит обратно на ноги, кроме тебя самого. Запомни!
Жаль, я не верю в сказки, а было бы проще избавится от него законно
-А ну-ка сьеб@лся!- переходя на злой шепот
Заклинание, увы, не работает, отзываясь бесполезным эхом от стен пустых комнат


Рецензии