в стиле А

Окрыляюсь ветром
Встречу жду - легка.
Тороплю минуты
Потерпи пока
Я к тебе срываюсь,
Как  с небес звезда.
И как птица феникс
Я возрождена.

Пусть из пепла
Лепит стан твоя рука
Точкой зарожденья
Нового витка,
Наших отношений,
Вопреки всему,
Доверяю сердце
Богу одному.
Он укажет берег
Нам к нему пристать
Сердце замирая,
Будет ликовать.

Окрыляюсь ветром
Встречу жду - легка.
Тороплю минуты
Но потерпи пока
Я люблю иллюзий
Сладкий тихий плен
Пусть текут минуты -
Ты лишь мой удел
Беспристрастной
Сложно быть с тобой
Ты манящий космос -
мир мой неземной.


Рецензии