Лекарство от болезней

Всё излечимо,с помощью молитвы,
С помощью Спасителя Христа,
Молитвы для врагов-острее бритвы,
А нам,радуют блаженные уста.

Когда к Святым-несёшь молитвы,
Они несут их,прямо ко Христу,
Святые все-с грехом на поле битвы,
А наш взор-к Священному Кресту.

И,конечно же,болезни отступают,
Перед Великой Силой Господа Христа,
Любовь Христа не покупают,
Она к нам,как слеза Его чиста.

На свете нет такой болезни,
Которую Христос не смог бы исцелить,
Свою душу не держи,лишь,в спячке,
Чтобы Милость от Владыки получить.

Господь поднимал с одра больного,
И,не однажды мёртвых воскрешал,
В молитвах,примет Бог любого,
Кто в них с любовью вопрошал.

Любовь Христа нигде не продаётся,
Его Любовь,нам надо заслужить,
Душе и сердцу радостно живётся,
Когда плоть умеет верой жить.

И,будь ты мирянин или воин,
Будь ты юродивый или монах,
Господь знает,кто чего достоин,
Знает,кто не испытывает страх.

Нам всё даётся по молитвам
И,порой болезни,во спасенье нам,
И радуйся любым твоим событьям,
Все они ведут нас к Небесам.

Болезни,по молитвам-отступают,
Христос-Врачеватель наших душ и тел,
В Рай-Его Любовью двери открывают,
Излечит всё Владыко,чтобы не болел.

Молись чаще,веруй неотступно,
А не только в тяжесть своих дел,
Лицемерие перед Господом-преступно,
А верить и любить-как Он умей.

Никогда не сомневайся в Силе Бога,
И,Владыко Благодатью снизойдёт,
В молитвах и делах к Нему дорога,
И,она-в Рай Небесный приведёт.


Рецензии