Третий Храм. Россия Возрождение

Что происходит в этом мире,
Пружина сжата до упора.
Забыли Войны Мировые,
Всё может повторится снова.

Я русский, я молюсь за этот Мир,
Который близится к концу.
Людей - овец ведут к обрыву,
Нас принуждают сбросить первую овцу.

Господь спаси славянский Мир,
Аллах спаси Исламский Мир.
Спаси невинных женщин и детей,
Бог ты всесилен и Един.

В огне сегодня Палестина,
Идёт кровавый геноцид.
Все наблюдают осторожно,
Неосторожное движение и Мир сгорит.

Опомнитесь, Остановитесь, Иудеи,
Когда то Геноцид готовили для вас.
Народ ваш был уже на грани,
Вас, Сталин русской кровью спас.

Забыли вы про смерть невинных?
Забыли вы про желтую Звезду.
Которую себе вы сами пришивали,
Кто вас сжигал-сегодня пусть горит в Аду.

Часть Украины-Иудейская Земля,
Многострадального еврейского народа.
А мы -спасаем Русский Мир,
Мы русские, мы верим в Бога.

Сосуд уже наполнен кровью,
Кровь скоро хлынет через край.
Всех Демократия в крови утопит,
И две дороги, Ад и Рай


Рецензии