Лес зимой...

Одетый в снежные наряды,
Лес спит пока и видит сны,
И ждёт единственной награды:
Вновь возвращения весны,

Ручьёв заливистых журчанья,
Которым будет очень рад!..
Но вкруг него одно молчанье
И надоевший снегопад...


Рецензии