Ты всё сможешь!

Ты всё сможешь, в себя только верь!
Не сдавайся, не смей отступать!
Просто так не откроется дверь...
А кому же её открывать? 

Каждый день, продвигаясь к Мечте,
Замечай лишь Добро на Пути,
Пусть тебе повстречаются те,
С кем тот Путь будет легче пройти!

Ты всё сможешь, коль вера крепкА,
В то, что ждёт за закатом восход,
И надёжнее нет маяка,
Кроме тех, кто нас любит и ждёт!

Кроме тех, кто надежду вселял,
И, в тяжёлое время, плечо,
Не смотря ни на что, подставлял,
Замедляя последний отсчёт...

Нараспашку окажется дверь,
Где награда тебя заждалась,
Ты всё сможешь, в себя только верь!
Улыбнись ,чтоб надежда сбылась!
 
В наших мыслях - свершений, залог,
Наша воля творит чудеса!
В добрый путь, и успешных дорОг!
Пусть отважных хранят небеса!


12.07.2020


Рецензии