Храм Александра Невского

 
    Небольшой Храм иконы,свечи
    Утром и вечером звонят колокола,
    Ты можешь приходить в любое время
    Чтоб молча постоять.   
    Я Бога благодарю за жизнь и за терпение
    Он помогает мне,и каждый раз
    Поставлю свечи я,и тихо выйду
    Что бы придти опять,вдохнуть ладана аромат.


                (наверное,что то не правильно,но от души)


Рецензии