Берёзы

Берёзы

Этот мир я в общем не знал
Из беззвучных и тающих грёз
Я его во сне отыскал
На холме среди падших берёз…

Этот мир я так и не смог
Рассудить и верно понять
То, что дремлет в груди, как исток
То, что сердцем уже не унять…

На холме среди падших берёз
Там остался один человек
И все те сочетания из слёз
Будто летом выпавший снег…


Рецензии