Больно

Малодушные, лицемерные люди!
Что же, Вы топчете душу мою?
Почему Вы всё время врёте, усмехаетесь мне в лицо?

Вы на лица надели маски,
Сразу даже не разберёшь.
Только душу мою не обманешь,
Я душой Вас вижу насквозь.

Притворяетесь, будто святые с чистой совестью и душой,
За глаза поливаете грязью,
Нарушая мой быт и покой.

Как же с таким грузом Вы живёте!
Нет ни сердца у вас, ни души.
Как же больно меня Вы бьёте,
Сердце моё рвёте на куски.

Вы мечтаете, чтобы я сломалась?
Не дождётесь. Я буду сильней!
Жизнь меня научила бороться,
Для меня Вы лишь прошлого тень...

02.09.2022


Рецензии