Винни Пух

Винни Пух

Кто ходит в гости ранним утром?
Наверно, только Винни Пух
А он лежал, во тьму укутан,
И взгляд его уже потух…

И Пуху странно и неловко
За то, что всем хотелось жить,
Ведь перед этой остановкой
Он нас не смог предупредить…

Трамвай ушёл, трамвай остался,
Осталась странная тоска,
И суетливо след терялся
У жизни, времени, песка…

Так странно лапы вверх торчали –
Нескладно, под прямым углом,
И тот, кто знал, все замечали
И долго думали потом…

И он лежал, а мы молчали,
А люди напрягали слух,
Но ничего не замечали,
Лишь знали: умер Винни Пух…


Рецензии