Рецензия на Мистер ДА Андрей Коржуев

                Ссылка на произведение автора:
                http://stihi.ru/2023/10/27/7969


"Не отказать себе в отказе"-
Ваш вывод многим бы помог.
Ведь кто-то в искреннем экстазе
Бежит чинить чужой замок;

Корпит ночами, будто пленник,
А злой начальник - господин.
Но денег нет, кричат: "Нахлебник!"
Все домочадцы, даже сын...

Всем помогает благодушно,
Себе помочь не знает как.
И слово "нет" сказать бы нужно,
Казалось бы такой пустяк,

А для него как будто в гОру
Огромный камень затащить.
Он избегает разговора,
Где могут взять и разлюбить.


Рецензии