И будут павшие и будет воспрявшие

И будут те
Которые
Героями падут
И будут те
Которых за предательство
Распнут
И будут те
Что правду
Донесут
И их за подвиги
Почтут
И будут те
Кто правду
Подло ложью
Обольют
Но будет то
Напрасный труд
Воздастся всем
В реалиях войны
И будут лишь
Достойные дела
Важны
И потеряет
Смыслы спор
Вершить всё будут
Жизни приговор
Конечно
Спрячут взоры
Подхалимы
И станут вдовы
Перед наглостью
Ронимы
Пока не возродятся
 Для защиты силы
Они взойдут
Зелёными ростками
И отчество
Своих имён
Достойно принесут
Для общества
Отцами
Которые себя
Для жизни будущей
В боях
Бессмертным подвигом
Отдали
     ОгО


Рецензии