Невинность

Осталю яд своим едомым.
Оставлю комнаты и тонны.
Дрожанье икр и лишний вес.
Смотри! Я здесь — и вот исчез.

На крыше, с голою луною,
С прозрачной свежестью одною,
Танцуя, отдыхая, снясь,
На мачту парус тянет снасть.

Кольнуло ветром под макушку,
Глаза скатились на подушку,
По морю занялись круги,
И нет меня вокруг ни зги.

Пусть к вам мои приходят сны —
Мы встретимся из глубины.

(4 ноября 2023 г.)


Рецензии