При поддержке океана

Говорить о любви.
О любви, о прекрасных и чётких.
О звоночках на ухо, о вышедших в море глазах.
О просторах, свои горизонты раскинувших в лёгких.
О пришедших на губы —
И запахах, и голосах.

Перечёркнута ночь.
День-деньской за любыми слоями.
Сколько буквы не взвешивай, слов на балласт не набрать.
Выдох равен рассвету, а вдох, прорываясь с боями,
Заставляет опять
О любви говорить и писать.

(20 октября 2023)


Рецензии