Она смотрела в глаз зимы

Она смотрела в глаз зимы
Её распущенные трели
А в голове сплелись умы
Как тяжело бывает выйти

От тела отразилась ночь
И убежала в дальний угол
И балагур не смог помочь
Его слова как колкий веник

Плыла планета в тишину
Офелия в огне плясала
Из десяти возьми одну
И ветер в тонкой паутине

(30 сентября 2023 г)


Рецензии