Ему-то и Хвала!!!

Есть о чем на свете веселиться
И над чем смеяться тоже есть,
Ибо есть ещё Кому молиться –
Вот Ему-то и хвала и честь
За Любовь , которой нету края,
За заботу отчую Его
И за путь к Святым воротам Рая,
Тот ,
         что Сын единственный Его
Нам открыл , пройдя и смерть и муки,
Чтобы души наши во Христе
В Божии вовек попали руки
Там ,
         в непостижимой высоте!   


Рецензии
"вот ЕМУ-то и хвала и честь.." (а нЕ УМУ..) (исправьте..и потом уберите мои слова)...

Наталья Шаварина   28.11.2023 22:03     Заявить о нарушении