В нарушении свода правил

Когда
В душе
Нет свода
Правил
Когда и совести
Перешагнул
Давно порог
Тогда ты
К гибели
Себя отправил
Тогда в тебе
И умер бог
Когда тебе
Не важно слово
Простою истиной
Для всех
Тогда и заповедь
Ты извращаешь снова
Идя по трупам
Чтобы обрести
Успех
Когда тебе
Ни ценно имя
Творцов
Что храмы возвели
Ты превращаешь
Стены веры
В пепел
Тебе руины
Более важны
Когда вокруг
Одни лишь схемы
Вблизи снуют
Лишь стервецы
Твой интерес
К одним лишь ценам
К тому кто тоже
Душу продал
И стал рабом
Для сатаны
Когда
В душе
Нет свода правил
Когда не чтим
Особым статусом
Порядочный устав
Ты тоже
В одночасье
Жертвой станешь
Всю боль
Тобой обманутых
Вобрав
          ОгО


Рецензии