Прогулка Шагала

По улице
Шагал
Шагал
В дождь
Под дождём
Шагал
Шагал
В раздумье
В лужу
Он
Упал
Но быстро
Встал
Шагал
Шагал
Всё думал
О себе
Шагал
Шагал
Я
Признанный художник
Я
Шагал
И с феей на руках
Ввысь взмыл
Шагал


Рецензии