Сколько нужно

Дверь сдвинута в пространстве. Воздух взят.
Луна как шарик катится назад.
Вращается колючая метла,
И снится ночь, сгоревшая дотла.
Во сне нет ног, но я иду, иду.
Четвёртый в этом Новый Год году.
Родиться тоже несколько пришлось.
Рога вверху простёр небесный лось.
Из озера встаёт любовь, любовь.
То, что не может, происходит вновь.
Кто смотрит темноту из наших глаз?
Мы тоже навсегда в последний раз.

(20 сентября 2023 г.)


Рецензии