Я вдребезги вся

Твой танец огонь, вызывающий трепет.
От страсти его, превращаюсь я в пепел.
Он выстрел по сердцу. Пульс снова в забеге.
Босая бегу по разлившейся неге.

Ты бьёшь на повал изгибами тела
И мне до других никакого нет дела.
Я танцы твои словно книги читаю
И душу свою до краёв наполняю.

Твой импульс ловлю я ударами сердца.
С тобой то горю, то пытаюсь согреться.
Я вдребезги вся, мне никто не поможет.
Твоя лишь любовь меня в целое сложит. 03.11.23


Рецензии