Паранойя

Где видела тебя?
Это почти паранойя
Продать мое - мне.
Видали такое?

Я видела.
Дело и вовсе смешное.
Когда нет поддержки,
Когда все - чужое.

Хотели крутой реализации?
Ловите.
Смешили других.
Может, страну удивите?

Выверни на изнанку душу.
Пойти дальше.
В какой момент
Смешалась правда и фальшь?

Мило улыбайся им.
Не говори правды..
Интервью на канале,
А ты даже не бритый…

Прихожу. Чувствовать.
К сожалению, пока, не разучилась!

Все исчезнет моментом:
Знаешь, так получилось!

Страх меня заковал в свои сети.
Все-равно я Шагала, мы давно ведь не дети.

Открывали проекты.
Закрывали мы - эти.
Принимали ответственность
За решения - эти.

Взрослым быть - значит выдержать все
И чуть больше.
Отодвинуть маленькую девочку,
Решить, как проще..

Взрослым быть - это значит,
Дойти до решений.
Это значит, понять,
Что есть шанс: поражения.

И учтя, все советы… и доводы эти
Все-равно сделать выбор,
Сказать спасибо - себе,
За это.

Этим людям. Что шли,
Что не видя дороги,
Этим всем, что шагали,
Не смотря - себе под ноги.

Благодарность всем тем,
Кто не бросил: в дороге.
Было мне тяжело,
Уставали там, ноги.

И хотелось упасть,
Только было не в планах.
Тормозить и оставаться
В тех годах, желанных

Я сама все могу!
Без тебя не хотела.
Извини, как смогла.
Сделала, как сумела!

Ты создал бы прекрасней,
Чудесней дорогу.
Расскажи,
Неужели, просила я,
Много?


Рецензии