Я всё время чего-то жду

***

Я всё время чего-то жду,
И всё время тобой болею.
Моя жизнь проходит беззвучно,
Тихо, мёртво и параллельно.
 
Потеряла, увы, ключи
От закрытой так плотно двери.
Ну, пожалуйста, не молчи,
Позови обратно скорее.
 
И зачем это? - Не пойму.
Разве стану я лучше, сильнее?
Может стану счастливее я?
Или с возрастом просто мудрей?
 
Но пока, лишь души страданья,
Ожидание и томленье.
Вижу, твой параллельный мир-
Безусловное изумленье.
 
Я однажды найду ключи,
Открывая закрытую дверь.
Только главное - не молчи,
Будь, пожалуйста, откровенней!
 
2011

Прослушать аудиозапись можно на Поэмбук и Вконтакте

Я ВСЁ ВРЕМЯ ЧЕГО-ТО ЖДУ (ЧИТАЕТ АВТОР.МУЗЫКА NIO)


Рецензии