Страсти

О Боже, страсти не утихают!
Меня окружают демоны.
В мыслях меня бросают,
Где мои ещё не были.

Душу во грех ведут,
Точно бы на аркане,
Наполнив меня как сосуд
Мыслями плотских желаний.

Иссуни меч из ножен
Коварство их разрубить,
И дай мне силы тоже
Веры копьем их добить!


Рецензии