Себялюб

Я все ждал и выбирал
Ведь красавец, черт возьми!
И всех нафиг посылал
Полюбил и изменил.

А теперь сижу, скучая,
И пью кофе с коньяком,
Никого не замечая,
Хмурым злым холостяком

Молодые мне не пара
Мини-юбки, фу, позор
Называют просто старым,
А в глазах, увы, игнор!

Что сварить? Конечно, кашу.
Я с готовкой не мастак.
Вот пойду к соседке Маше
И скажу - я был дурак.

- Ты, скажу, милее краше
  Уж прости и пожалей.
Стоп. У милой моей Маши
Уже четверо детей.

- Ну ошибся я, поверь мне
  Я ж красавец, оцени
- Ты ошибся, видно, дверью
  Разлюбила. Извини.

И опять сижу скучаю,
Упиваюсь коньяком.
И теперь я точно знаю -
Был я круглым дураком


Рецензии