Ночь в красном

Подходит время нам прощаться, я буду по тебе скучать.
Но прежде, чем с тобой расстаться, всю ночь мы будем танцевать.
Луна в окно, словно прожектор, направит свет свой в темноте,
Нарисовав случайный вектор в инопланетной частоте.
Сегодня ночь вся будет в красном: вино, бокалы, интерьер
И подчеркнет бордовый галстук, что ты галантный кавалер.
Рубашка красная сольется с моим воланом на груди
И сердце бешено забьётся от прикосновения руки.
Повсюду свечи алым воском заплачут, нам их не унять
И тень отчетливым наброском движенья станет повторять.
Вино в бокалах заиграет, напомнив ароматом вкус,
Нас постепенно опьяняя и окунув в избыток чувств.
В вишневых туфельках на шпильках на цыпочки приподнимусь
И губ твоих таких красивых с воздушной легкостью коснусь.
От зависти ворвутся звезды в чуть приоткрытое окно,
Нас окружая хороводом, доставят выпить все вино.
А дальше музыка, объятья, касание губ, изгибы тел
И шорох под руками платья и все , что ты давно хотел. 04.11.23


Рецензии