Борюсь с одиночеством

А годы тихо уплывают.
Уж о любви писать не хочется.
Проблема-то, увы, другая -
Как мне бороться с одиночеством?

Себе внушила - все в порядке
Ну, поседела, растолстела.
Сейчас вот сделаю зарядку, -
А это ведь уже полдела

Ненужный хлам снесу в помойку,
Пройдусь по стильным магазинам,
Куплю крема, помаду, плойку,
Чтобы понравиться мужчинам

Поставлю для себя задачу:
Не есть пирожных и котлет!
Пусть много времени потрачу,
Но получу такой эффект

А запишусь-ка я на йогу
И сразу жить захочется...
Вот разобралась понемногу,
Как сбросить одиночество


Рецензии