Ностальгия

 

НОСТАЛЬГИЯ
Угас костёр прощальный,
 юных дней.
Для памяти остался
доброй пищей...
Истлел костёр,
остался пыльный след,
Давай -ка посидим
у пепелища.
Переберём
прожитое в уме,
Сквозь сито лет
ушедшее пропустим,
И той далёкой,
безвозвратной тьме
Дань отдадим
минутой тихой грусти.
       ********


Рецензии