Последний день жизни

Я кричу, а меня не слышат
Или слышать уже не хотят?
Дождь стучит монотонно по крыше,
Только ёжатся пара котят.

Все забросили, позабыли,
Воды некому даже подать.
И покрылось все слоем пыли.
Отказали ноги - не встать.

-Помогите! Прошу я. Люди!
А вокруг тишина, не души.
Неужели все так и будет?
Умираю я в той глуши.

Черной птицей жизнь пролетела,
Срок уныния, увы, истек.
Осень. Листья уже облетели
И опал последний листок


Рецензии