Одиночество

Деревья, как и я, осиротели.
Их ждёт зима, морозы, холодА.
Безжалостно кружить будут метели.
И до весны заглянет к ним беда.

Потом опять начнётся всё по сроку:
Круговорот природной суеты.
А мне, как прежде, будет одиноко
В потоке времени, надежды и судьбы.

© Любовь Толмачева, 02.11.2023 20:15


Рецензии