Живая как есть...

 
  я сяду к тебе на колени
  во всём как всегда неправа
  живой и отчётливой тенью
  кострами сжигая слова
  такие что ушко свернётся
  и губы поранит мои
  смутившись луна отвернётся
  а богу звони не звони...
  никто не спасёт Минотавра
  я буду его убивать
  и самую жесткую кару
  воспримешь ты за благодать!
  в лагуне вселенской напасти 
  смотри мне в глаза и рыдай
  не тьма - это я твоё счастье
  открытый тобою Клондайк...
  сидеть у тебя на коленях
  сбегая осколков стекла
  и видеть как мечутся тени
  на стенах рисуя тела
  по мне что на маковом поле
  лежать от зари до зари -
  пьянит и так сладко неволит
  как будто кто заговорил...

 


Рецензии