Как никогда. В обороте

Без религии как ни крути
Без концепции или без трапа...
Не далее тот день как идти...
Всем придется. Свет включить в хаты:

Торг оружия и алкоголя...
Умным лгут. Прославляя повесных...
Мотовство как праздная воля...
Истребляет. Культ интересный

И ещё. Голос меркнет под небом...
Чей зажжён вновь мираж нам огня!
Выполняя миссию, где ты?
Скажет родина. Вспомнишь меня!

Зорко смотрит искусственный разум,
Но под краской как прежде лишь ржа,
Черный хрусталь не треснул. Ни разу!
Почувствуй - не разрешат:

Ты завтра в долг свой разрешишь и проказу,
Сегодня ноги у всех не спешат...
На право жизни - только и фраза,
Что подзаконный накрыл все ушат!

Все в обороте. Для каждой ракеты...
Умерло все. И конечно, душа...
Расскажи, друг ты мой, почему не воспета...
Зорь полоса. С ней и дышать...
С ней журавли водоносные крепки...
А без нее мир накроет парша!


Рецензии