Белая сказка

а моим окном идёт снежок.
Первый. Как младенец неуклюжий.
Но уже ноябрь! Смелей, дружок.
Покрывало брось замёрзшим лужам.

Падая, снежинки кружат вальс.
Словно эльфы в танце веселятся.
Мир волшебный окружает нас!
Этим миром хочу любоваться.

На ладонь садится белый пух.
Тает от тепла, словно сгорает.
Счастьем перехватывает дух:
Белой сказкой зима наступает.

Как в волшебном сне моя душа.
Под уютным пледом отдыхаю.
Снегом восхищаюсь, чуть дыша.
Лучшей поры года я не знаю!

© Любовь Толмачева, 03.11.2023 17:18


Рецензии