Вологдалищный модератор Омелин

Чтоб приподнять себя и отметелить
Кураева, Омелин  вспомнить смог,
Как целка, вставшая перед борделем,
Которая вспотела между ног,

Омелин, экс-парторг, кринжил за дело,
Стыдился на людях и щурил глаз,
Как целка, что среди ****ей краснела,
Зашитая внизу по многу раз


Рецензии