тебе нужней

Я снова,
опять и опять.
Все слова,
всё, что есть
готовый отдать

тебе.

Безвозвратно.
Пожалуйста, знай.
Мне обратно
ничего, никогда
не давай.

Поверь.

Даже крылья
за спиной моей.
Дальше видно,
что тебе
нужней.

Лети.

Не возражай.
Я уже решил.
Осознай,
что я до тебя
не жил.

Прости.


Рецензии