Россия у нас одна!

Россия одна у нас и на части не делится,
А враг нападет, враг перемелется!
Родина наша ни пред кем не прогнется,
Родина наша не продаётся!

У русских людей есть своя гордость,
Стержень стальной в них, российская твердость!
Нет такой силы, чтобы их испугать,
Будут Россию все они защищать!

Кто с русскими вместе, нам братьями будут.
А кто предаст братьев, тот просто иуда!
Не важно у брата какой цвет лица,
Какой разрез глаз, с русским будь до конца!

Бить  русские будут врага до конца,
Испробует он пусть огня и меча!
А после перекуют все мечи на орала,
Чтобы Родина наша сильней ещё стала!


Рецензии