Сны

Если,
 Что'
Приснилось нам-
Ищем
Объяснение.
-Доверяют
  Люди
Снам?
-Верят
 Бес сомнения.

Их значение
не ясны
после пробуждения..
Есть
Пророческие сны.
Есть
Предупреждения.

А по мне;
Врали сны?
Не врали?
Будь
Спокойно всё во сне
И без войн
В реале.


Рецензии