Кружева

Жизнь плетёт кружева чёрно-белыми нитями,
Переплетаясь в болезненный узор.
Без тебя, каким ты был когда-то, Сашка,
Жизнь стала неполной.

И белые нити запутались в мрачных тёмных тонах,
Каждый узелок на этом кружеве
Оставляет на сердце кровавые раны.
А слёзы душат каждую ночь.

Я тону в кружевах, отчаянно цепляясь за чёрные нити,
Распуская узоры.
Мои руки краснеют от крови,
Страдания стали моим спасением,
Моим способом сохранить себя.

Ты слышишь, Саша?
Я рядом с тобой, как и прежде.
Жизнь продолжает плести свои кружева,
Чёрно-белые и болезненные.

Я молюсь за тебя, добавляя в твою жизнь нить белого кружева,
И всё так же, даже больше,
Люблю тебя.

06.08.2023.


Рецензии