Растет на косяке столбик отметин

Полет времени не слышен, не заметен,
Лишь дети вырастают из одежд.
Растет на косяке столбик отметин,
Как столбик роста родительских надежд.

Сегодня появилась новая отметина,
Машина времени не тормозит,
В день твоего пятнадцатилетия
Это поздравление звучит:

Я тебе желаю, мальчик мой,
Мечтами жить, к мечте стремиться,
И пусть в твоей душе всегда горит огонь,
Пусть суждено мечтам всем сбыться.

Пусть радость выдается тебе оптом,
Ты окружен заботой и любовью,
Пусть в твоей жизни будет все по нотам,
Написанным счастливою судьбою.


Рецензии